当前位置:首页 » 重要会议

市人大常委会与“一府一委两院” 联席会议召开

  字号: [ ] 视力保护色:

4月8日,市人大常委会与“一府一委两院”联席会议召开,安排市八届人大常委会第三十八次会议有关工作。

市人大常委会副主任刘静主持会议并就做好有关工作提出要求。

经市人大常委会主任会议研究决定,市八届人大常委会第三十八次会议将于4月21日至22日在市人大常委会机关召开,会期两天。会议建议议程为:听取和审议市人民政府关于市八届人大常委会第三十四次会议审议意见通报落实情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市农村集体产权制度改革工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市体育工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于全市退役军人工作情况的报告;人事任免及其他。

会上,市人大各专门委员会就议题的有关事宜与“一府一委两院”及相关部门进行了衔接和沟通。(文 秘书科 王宇舟)


上一篇:
下一篇: