当前位置:首页 » 重要会议

王忠李刚看望市人大代表和市政协委员黄金侯美传王立杨引明等参加

  字号: [ ] 视力保护色:

 131日,省人大常委会副主任、市委书记王忠,市委副书记、市长李刚到市两会驻地,看望出席市八届人大七次会议的人大代表和市政协八届六次会议的政协委员。市人大常委会主任黄金,市人大常委会党组书记侯美传,市政协主席王立,市委副书记杨引明,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦参加看望。

 每到一处,王忠、李刚一行都与代表委员亲切握手、互致问候,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向大家致以亲切的问候,并对大家过去一年立足自身岗位,积极投身两场战役,为全市改革发展稳定所作出的贡献表示衷心感谢。

 王忠、李刚说,今年是中国共产党成立100周年,是实施十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。开好今年的市两会,对于贯彻落实中央、省委和市委决策部署,做好全年的工作,确保十四五开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年,具有十分重要的意义。各位代表委员肩负着全市人民的信任和重托,责任重大,使命光荣。要旗帜鲜明讲政治,进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,真正把思想和行动统一到习近平总书记对贵州工作和六盘水工作的重要指示精神上来,把牢政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要依法履职尽好责,不负人民重托,以高度的政治责任感和强烈的使命感履行好法律赋予的职责,集中精力开好会、发好言、投好票,审议好各项工作报告,审查好十四五规划纲要,讲好六盘水故事,圆满完成大会各项议程和选举任务,为全市经济社会发展提供坚强政治保证和组织保障。要严守纪律开好会,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、会议纪律,注意防寒保暖,严格落实疫情防控要求,确保大会绝对安全,努力把这次大会开成一次高举旗帜、凝心聚力、民主团结、催人奋进的大会,共同绘就六盘水发展新蓝图,为全市经济社会高质量发展奠定基础、提供支撑。

代表委员一致表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职、严守纪律,确保市两会圆满成功。(来源:六盘水日报 霄)


上一篇:
下一篇: