当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大七次会议举行各代表团召集人会议王忠讲话李刚侯美传杨引明等出席黄金主持

  字号: [ ] 视力保护色:

 131日,市八届人大第七次会议举行各代表团召集人会议。

 省人大常委会副主任、市委书记王忠出席会议并讲话。市委副书记、市长李刚,市人大常委会主任黄金,市人大常委会党组书记侯美传,市委副书记杨引明,市人大常委会副主任刘静、滕树红、唐明刚、刘纯、梁建、杨昌显、李文旭,秘书长朱文才出席会议。

 会议由黄金主持。

 王忠指出,市八届人大七次会议是在两个大局交织、两个百年交汇、两个五年交接的特殊背景下召开的,具有更为特殊的重大意义,是全市人民政治生活中的一件大事。

 王忠要求,各代表团要深化思想认识,充分认识此次会议的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,以对党和人民高度负责的态度,因势利导、履职尽责,充分调动好、发挥好代表的积极性,积极引导好、组织好大会,努力把本次会议开成让人民满意、让市委放心的大会。要加强组织引导,坚决贯彻省委、市委的决定,圆满完成会议既定的各项任务。要严明纪律规矩,强化精细组织,严肃会风会纪,紧扣会议主题做好宣传报道,努力营造风清气正的良好氛围。

 王忠最后强调,开好市八届人大七次会议,责任重大、使命光荣。希望大家不辱使命、不负重托,引导全体代表不忘初心、牢记使命,集中精力、齐心协力,把这次会议开成功、开圆满,开成一次凝心聚力、民主团结、求真务实、催人奋进的大会。

会议通报了市八届人大七次会议筹备工作情况,听取了各代表团代表报到情况汇报。(来源:六盘水日报 迪)


上一篇:
下一篇: