当前位置:首页 » 重要会议

市人大常委会党组召开扩大会议学习贯彻党的十九届四中全会精神

  字号: [ ] 视力保护色:

11月4日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神;对近期工作作安排。

市人大常委会党组书记、主任黄金主持会议并讲话。党组副书记、副主任刘静传达党的十九届四中全会精神;党组成员、副主任刘纯,党组成员、秘书长朱文才出席会议。市人大常委会副主任滕树红列席会议。

    会议认为,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

    会议强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,市人大常委会机关上下要通过各种形式对全会精神加强学习宣传,率先垂范、当好表率、引领带动全市人大系统迅速掀起学习贯彻的热潮。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,要在党中央、省委和市委的领导下依法履职、担当进取、开拓创新。要对照年初制定的工作计划,认真完成今年工作任务,并精心谋划好明年的工作重点,特别要做好2020年1月份召开的市八届人大六次会议的各项筹备工作;同时要把党中央的重大决策部署,贯穿融入到正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和各项重点工作中,确保主题教育取得实实在在的成效。

    市人大常委会机关副县级以上领导干部参加会议。(文/图 彭忠林)

11

22






上一篇:
下一篇: