当前位置:首页 » 重要会议

六盘水市今日召开市八届人民代表大会第五次会议新闻发布会

  字号: [ ] 视力保护色:

    记者从10月28日召开的市八届人民代表大会第五次会议新闻发布会上获悉,市八届人民代表大会第五次会议将于10月29日至10月30日召开,会期两天。目前,大会各项准备工作已就绪。

    市八届人民代表大会第五次会议的主要议程有四项:决定六盘水市第八届人民代表大会内务司法委员会更名为六盘水市第八届人民代表大会监察司法和社会建设委员会;决定六盘水市第八届人民代表大会监察司法和社会建设委员会组成人员;选举事项;其他。

    会议要求,本次大会是全市人民政治生活中的一件大事,大会秘书处各工作组要站在事关政治和全局的高度,进一步统一思想,深刻认识本次大会的重大意义,切实增强政治意识、责任意识和纪律意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、作风纪律和保密纪律。同时,各代表团工作人员要加强与大会秘书处的工作对接和联络,确保大会各项工作顺利进行并取得圆满成功。

    市人大常委会秘书长朱文才作新闻发布,市委宣传部常务副部长袁国中受市人大常委会党组副书记、副主任刘静委托主持会议。(记者彭忠林路琳)

99



上一篇:
下一篇: