当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大常委会第二十四次会议闭会

  字号: [ ] 视力保护色:

   829上午,市届人大常委会第二十四次会议举行第次全体会议。市人大常委会党组书记、主任黄金,市人大常委会党组副书记、副主任刘静,市人大常委会副主任滕树红,市人大常委会党组成员、副主任唐明刚,市人大常委会党组成员、副主任刘纯,市人大常委会党组成员、副主任梁建,市人大常委会党组成员、秘书长朱文才及其他常委会组成人员出席会议。

会议由市人大常委会党组成员、副主任唐明刚主持。市人民政府副市长何枢市监察委员会副主任廖艳,市人民检察院常务副检察长王永刚,市中级人民法院院长王广文,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会副主任委员、常委会各工作机构负责人、机关其他副县级干部各县(市、特区、区)人大常委会副主任、省、市代表各一名及部分乡镇人大主席列席会议。

会议听取了各组审议发言。表决通过市人民政府《关于市八届人大常委会第二十一次会议审议意见通报落实情况的报告》。表决通过市人民政府《关于六盘水市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。表决通过市人民政府《关于六盘水市2019年上半年财政预算执行情况的报告》。表决通过市人民政府《关于全市健康扶贫情况的报告》。表决通过市人民政府《关于全市易地扶贫搬迁工作情况的报告》。表决通过市人民政府《关于市中心城区山体保护工作情况的报告》。表决通过市人民政府《关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》。表决通过《六盘水市人大常委会关于审计查出突出问题整改工作监督办法》。表决通过《六盘水市预算审查监督办法》。表决通过《六盘水市人民政府向六盘水市人大常委会报告国有资产管理情况办法》。表决通过《六盘水市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格的报告》。会议以电子表决和无记名投票方式通过了相关人事任免市人大常委会党组书记、主任黄金向新任职人员颁发了任命书。会后,新当选人员向宪法宣誓。

为期两天的市八届人大常委会第二十四次会议在完成各项会议议程后闭会。

(市人大常委会研究室卢薇

D59A9198



上一篇:
下一篇: