当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大常委会第二十二次会议闭会

  字号: [ ] 视力保护色:

627午,市八届人大常委会第二十二次会议举行第二次全体会议。市人大常委会党组书记、主任黄金,党组副书记、副主任刘静市人大常委会副主任滕树红,市人大常委会党组成员、副主任唐明刚,市人大常委会党组成员、副主任刘纯,市人大常委会党组成员、副主任梁建,市人大常委会党组成员、秘书长朱文才及其他常委会组成人员出席会议。

会议由市人大常委会副主任滕树红主持。市人民政府副市长李恒超,市中级人民法院院长潘铁军,市人民检察院检察长姜正权,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会副主任委员、常委会各工作机构负责人、机关其他县级干部及各县(市、特区、区)人大常委会副主任、省、市代表各一名、部分乡镇人大主席及市直有关部门负责同志列席会议。

 会议听取了各组审议发言。听取了市人大法制委员会关于《六盘水市城市地下综合管廊管理条例(草案)三次审议修改稿》修改情况的报告。表决通过市人民政府《关于2018年市级财政决算草案的报告》、市人民政府《关于2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、市人民政府《关于全市农村饮水安全工作情况的报告》。表决通过市中级人民法院《关于基本解决执行难工作情况的报告》。表决通过《六盘水市城市地下综合管廊管理条例(草案)》。表决通过《六盘水市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市级财政决算的决议(草案)》。会议以无记名和电子表决方式通过了相关人事任免

会上,市人大常委会党组书记、主任黄金向新任命人员颁发了任命书。

为期两天的市八届人大常委会第二十二次会议在完成各项会议议程后闭会。

   (市人大常委会研究室卢薇)


上一篇:
下一篇: