当前位置:首页 » 重要会议

市人大常委会与 “一府一委两院”联席会议召开

  字号: [ ] 视力保护色:

(记者陈赤东) 5月17日,市人大常委会与“一府一委两院”联席会议召开,安排市八届人大常委会第二十二次会议有关工作。市人大常委会副主任刘静主持会议。

 经市人大常委会主任会议研究决定,市八届人大常委会第二十二次会议将于2019年6月26日至28日在市人大常委会机关召开,会期三天。会议建议议程为:听取和审议市人民政府关于2018年市级财政决算草案的报告;听取和审议市人民政府关于2018年度六盘水市市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于全市农村安全饮水工作情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于基本解决执行难工作情况的报告;审议和表决《六盘水市城市地下综合管廊管理条例(草案)》(三审);审议《六盘水市山体保护条例(草案)》(一审)及其他。

    会上,市人大各专门委员会就议题的有关事宜与“一府一委两院”及相关部门进行了衔接和沟通。

     (全文转载中国六盘水网—六盘水日报)


上一篇:
下一篇: