当前位置:首页 » 重要会议

市人大常委会召开“一府一委两院”联席会

  字号: [ ] 视力保护色:

9月26日,市人大常委会召开“一府一委两院”联席会议,对六盘水市八届人大常委会第十四次会议有关工作进行安排。

市人大常委会副主任刘静主持会议并讲话。

会议通报了关于召开市八届人大常委会第十四次会议有关事宜。会议要求,各相关单位要按照市人大各专门委员会提出的要求,安排熟悉情况的同志配合做好会前调研等相关工作;市政府要高度重视提请市人大常委会审议的报告起草工作,对提请审议的报告须认真研究、严格把关,切实提高报告文稿的质量;根据《六盘水市人民代表大会常务委员会议事规则》规定,各报告单位要严格按照会议通知的时限要求,及时报送相关会议资料;“一府一委两院”及相关部门要做好工作调度,及时报送列席市人大常委会会议领导名单,以便做好相关会务工作。

据悉,市八届人大常委会第十四次会议将于10月31日至11月2日召开,会期3天。会议建议议程为:听取和审议市人民政府《关于市八届人大三次会议代表议案建议办理落实情况的报告》;听取和审议市人民政府《关于市八届人大常委会第十二次会议审议意见通报落实情况的报告》;听取和审议市人民政府《关于全市林业工作情况的报告》;听取和审议《六盘水市地下综合管廊使用管理条例(草案)》(二审);听取和审议六盘水市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告;全市食品安全情况专题询问;人事任免及其他。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: