当前位置:首页 » 重要会议

市人大常委会召开党组(扩大)会议

  字号: [ ] 视力保护色:

9月25日下午,市人大常委会党组书记、主任黄金主持召开市八届人大常委会党组(扩大)会议,通报市人大常委会党组巡视整改专题民主生活会情况,学习全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及9月19日召开的市委常委会精神,研究相关意识形态方面的工作方案及贯彻落实意见。

市人大常委会党组副书记、副主任刘静,党组成员、副主任唐明刚出席会议。

市人大常委会副主任滕树红列席会议。

黄金指出,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容,表明了用严明纪律管党治党的坚定决心。市人大机关要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会党中央修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,扎实抓好学习贯彻,进一步严明纪律,改进工作作风,使遵守党的纪律规矩成为思想自觉和行动自觉,为推进市人大常委会各项工作提供坚强保障。要做到领导带头学、全面深入学、宣传带动学,切实将学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项重要政治任务来抓,学深悟透,全面把握其核心要义。

黄金强调,要始终把政治建设摆在首位,严格落实“两个责任”,严肃党内政治生活,确保《中国共产党纪律处分条例》的贯彻执行;要进一步深入学习领会市委常委会精神,结合自身实际,扎实做好人大机关的意识形态工作和生态文明建设工作;要结合人大工作实际,切实担负起宪法和法律赋予的职责,充分发挥人大职能作用,深入开展调研,进一步加大监督力度,从法律层面和工作层面有力推动全市生态文明建设。

市人大常委会机关党组成员、各专门委员会主任委员及常委会各工作机构负责同志参加会议。(全文转自六盘水日报)

D59A1176


上一篇:
下一篇: