当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大常委会第十一次会议闭会

  字号: [ ] 视力保护色:

 531下午届人大常委会第十一次会议举行第二次全体会议市人大常委会党组书记、主任黄金,市人大常委会党组副书记、副主任刘静,市人大常委会副主任滕树红,市人大常委会党组成员、副主任刘纯、梁建及其他常委会组成人员出席会议。市人民政府副市长魏华松市监察委员会副主任孔跃辉,市中级人民法院院长潘铁军,市人民检察院检察长姜正权,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会副主任委员、常委会工作机构负责人及其他副县级干部列席会议。

会议由市人大常委会党组成员、主任刘纯主持会议听取了各组审议发言,通过了相关人事任职事项

会上,市人大常委会党组书记、主任黄金向新任命人员颁发了任命书。届人大常委会第十一次会议在完成会议议程后闭会。

会后,新任命人员进行了宪法宣誓。(市人大常委会研究室卢薇

D59A6508



上一篇:
下一篇: