当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大常委会第十次会议闭会

  字号: [ ] 视力保护色:

425上午,市届人大常委会第次会议举行第二次全体会议市人大常委会党组副书记、副主任刘静,市人大常委会主任唐明刚、刘纯、梁建,及其他常委会组成人员出席会议。

会议由市人大常委会主任唐明刚主持会议听取了各组审议发言;表决通过市人民政府《关于届人大常委会第次会议审议意见通报落实情况的报告;表决通过市人民政府关于全市社会保障工作情况的报告表决通过《市人大常委会关于全力推进脱贫攻坚的决议

会议还通过了相关人事任免职事项

会上,市人大常委会党组副书记、副主任刘静受市人大常委会党组书记、主任黄金委托,就如何做好今年市人大常委会工作提出希望和要求,并向新任命人员颁发了任命书。

市人民政府副市长魏华松,市中级人民法院院长王广文,市人民检察院检察长孙志勇,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会副主任委员、常委会工作机构负责人各县(市、特区、区)人大常委会副主任、省、市代表各一名及部分乡镇人大主席列席会议。

为期一天半的届人大常委会第次会议在完成各项会议议程后闭会。卢薇



上一篇:
下一篇: