当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大二次会议举行选举纪律教育会议

  字号: [ ] 视力保护色:

1月3日晚,市八届人大二次会议举行选举纪律教育会议,学习换届纪律要求,进一步严肃纪律,统一思想,确保市八届人大二次会议选举工作风清气正。

市委书记王忠,市人大常委会主任黄金,市委副书记、市委政法委书记魏雄军,市领导付昭祥、张志祥、付国祥、蔡光辉、刘睿、侯美传、张兵、陈平、车明、刘静、滕树红、唐明刚、梁建、李丽、何枢、李恒超出席会议。

会议由黄金主持。

黄金强调,全体代表和大会工作人员要充分认识这次大会的重大意义,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决贯彻落实中央和省委、市委关于换届纪律的要求,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、作风纪律、保密纪律,以高度的政治自觉、行动自觉、思想自觉,肩负起选举产生六盘水市出席贵州省第十三届人民代表大会代表和六盘水市监察委员会主任的政治重任,不折不扣贯彻执行大会主席团的工作部署,确保大会选举健康平稳有序进行。

会上,蔡光辉传达了《中共中央纪委机关中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》;侯美传传达了《中共贵州省委组织部贵州省人大常委会办公厅转发〈中共中央组织部全国人大常委会办公厅关于深刻汲取辽宁拉票贿选案教训确保人大换届选举风清气正的通知〉的通知》。

全体代表,大会秘书处筹备组各组组长、副组长,全体工作人员及代表团先遣工作人员集中观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》;学习了“九严禁”换届纪律宣传卡内容并郑重签订了《严格遵守换届纪律承诺书》。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: