当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大常委会党组(扩大)会议召开

  字号: [ ] 视力保护色:

    11月20日,市人大常委会党组书记、主任黄金主持召开市八届人大常委会党组(扩大)会议。

  市人大常委会党组成员、副主任刘静、唐明刚、梁建、王成刚,市人大常委会党组成员、秘书长邓志宏出席会议。

  市人大常委会副主任滕树红及市人大各专委会、常委会各工作机构负责人,市人大常委会办公室机关党组成员列席会议。

  会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、省委十二届二次全会精神、市委七届四次全会精神,审定《中共六盘水市人大常委会党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的通知》(征求意见稿),研究六盘水市人大常委会2018年度立法计划(草案),部署学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团参加讨论时重要讲话精神相关工作。

  黄金指出,中国特色社会主义进入了新时代,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以时不我待、只争朝夕的精神,以更加优异的工作业绩谱写六盘水经济社会发展的崭新篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  黄金强调,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,是当前工作的一项重要政治任务。人大各级党组织要把这项工作摆上重要议事日程,认真谋划、精心组织、扎实推进,做到尽好责、抓到位、见实效。要加强学习、提高认识,深刻领会党的十九大精神实质和重大意义;要突出重点、凝聚力量,把党的十九大精神落到实处;要加强组织领导,逐级落实责任、强化督导检查、抓好宣传引导、构建长效机制,确保学习宣传贯彻党的十九大精神各项任务圆满完成。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: