当前位置:首页 » 重要会议

六盘水市第八届人民代表大会常务委员会第13次主任会议召开

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

7月13日,市八届人大常委会第十三次主任会议召开,会议由市人大常委会党组书记、主任黄金主持。市人大常委会党组副书记、副主任刘静,副主任唐明刚、梁建、王成刚,秘书长邓志宏出席会议。市人大各专委会、常委会各工作机构负责人列席会议。

会议研究确定市八届人大常委会第四次会议召开时间和议程,审定市八届人大常委会第三次会议审议意见通报。决定市八届人大常委会第四次会议于8月23--25日召开,会期预计两天半。

根据市八届人大常委会第四次会议建议议程,市八届人大常委会第四次会议将听取和审议市人民政府《关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2017年上半年财政预算执行情况的报告》《关于全市基层医疗卫生服务能力提升情况的报告》《关于全市少数民族聚集区精准扶贫工作情况的报告》;听取和审议市人民检察院《关于开展侦查监督工作情况的报告》;六盘水市第八届人民代表大会法制委员会关于《关于提请立法打击“两违”建筑的议案》审议意见的报告;《六盘水市乡村规划管理条例(草案)》;市人大常委会关于《贵州省大扶贫条例》执法检查情况的报告;《六盘水市人民代表大会常务委员会立法咨询专家库管理办法(草案)》及其他。

会议还研究了2017年代表活动经费安排事宜。

上一篇:
下一篇: