当前位置:首页 » 重要会议

市七届人大常委会第三十五次会议闭会

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  10月27日,为期三天的市七届人大常委会第三十五次会议在完成各项会议议程后闭会。
   市人大常委会主任黄金,副主任陶兴锐、杨龙政、阳松林、刘静、王时明,秘书长李盘春及其他常委会组成人员出席会议。
   第二次全体会议由陶兴锐主持。
   会议听取了各组审议发言;表决通过市人民政府关于市七届人大常委会第三十三次会议审议意见通报落实情况的报告;表决通过市人民政府关于全市国有企业改革工作情况的报告;表决通过市人民政府关于全市侨务工作情况的报告;表决通过市人民政府关于市七届人大七次会议代表意见建议办理落实情况的报告;表决通过《六盘水市市人大代表辞职试行办法(草案)》;表决通过人事任、免职的议案。
   会上,黄金向新任命人员颁发了任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。
   市人民政府副市长陈华,市中级人民法院院长潘铁军,市人民检察院检察长龙晨明,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构负责人列席会议。

上一篇:
下一篇: