当前位置:首页 » 重要会议

市七届人大常委会第三十五次会议召开

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  10月25日,市七届人大常委会第三十五次会议举行第一次全体会议。
   市人大常委会副主任陶兴锐、杨龙政、龙秋芳、阳松林、刘静、王时明,秘书长李盘春及其他常委会组成人员出席会议。
会议由杨龙政主持。
   会议听取了市人民政府关于市七届人大常委会第三十三次会议审议意见通报落实情况的报告;听取市人民政府关于全市国有企业改革工作情况的报告;听取市人民政府关于全市侨务工作情况的报告;听取市人民政府关于市七届人大七次会议代表意见建议办理落实情况的报告;听取《六盘水市水城河保护条例(草案)》修改情况报告;听取六盘水市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市七届人大代表变动情况报告;听取关于六盘水市第八届人民代表大会代表名额分配方案说明;听取市人大常委会主任会议关于提请人事免职的议案;听取市中级人民法院关于提请人事任免职的议案。
   市人民政府副市长谢朝碧,市中级人民法院院长潘铁军,市人民检察院检察长龙晨明 ,市人民政府秘书长罗资湘,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构负责人列席会议。

 

上一篇:
下一篇: