当前位置:首页 » 通知公告

六盘水市第八届人民代表大会常务委员会公告

  字号: [ ] 视力保护色:

 2019年第1号) 

六盘水军分区军人大会补选孙兆强、张欣为六盘水市第八届人民代表大会代表。六盘水市第八届人民代表大会常务委员会第十七次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认孙兆强、张欣的代表资格有效。

六盘水军分区军人大会接受盛向阳辞去六盘水市第八届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,盛向阳的六盘水市第八届人民代表大会代表资格终止。

由六枝特区选出的六盘水市第八届人民代表大会代表饶代华由六盘水军分区选出的六盘水市第八届人民代表大会代表宋启宣已调离六盘水。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,饶代华、宋启宣的六盘水市第八届人民代表大会代表资格自行终止。

截至目前,六盘水市第八届人民代表大会实有代表339人。

特此公告。

 

                                   六盘水市人民代表大会常务委员会

                                                                  201913

 

上一篇:
下一篇: