当前位置:首页 » 通知公告

六盘水市第八届人民代表大会常务委员会公告

  字号: [ ] 视力保护色:

六枝特区第十二届人大常委会第十一次会议补选孙文田、龙超为六盘水市第八届人民代表大会代表。盘州市第一届人大常委会第七次会议补选瞿从勇为六盘水市第八届人民代表大会代表。钟山区第八届人大常委会第十三次会议补选周海为六盘水市第八届人民代表大会代表。市八届人大常委会第十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认孙文田、龙超、瞿从勇、周海六盘水市第八届人民代表大会代表资格有效。

由水城县选出的六盘水市第八届人民代表大会代表陈平已调离六盘水。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈平的六盘水市第八届人民代表大会代表资格自行终止。

由盘州市选出的六盘水市第八届人民代表大会代表余文因病去世。市人大常委会对余文代表的去世表示哀悼。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,余文的六盘水市第八届人民代表大会代表资格自然终止。

截至目前,六盘水市第八届人民代表大会实有代表338人。

特此公告。



                                                                     六盘水市人民代表大会常务委员会

                                                                              2018年628


上一篇:
下一篇: