当前位置:首页 » 立法工作

市人大常委会与贵州民族大学签订合作框架协议

  字号: [ ] 视力保护色:

7月20日下午,市人大常委会与贵州民族大学签订合作框架协议。今后,双方将在地方立法工作方面加强合作,共同助力我市提升地方立法质量。

市人大常委会党组成员、副主任唐明刚,贵州民族大学副校长肖远平出席签约仪式并讲话。

唐明刚代表市人大常委会对贵州民族大学对我市地方立法工作的大力支持表示衷心感谢。他表示,贵州民族大学法律人才资源雄厚,此次协议的签订,将为我市立法人才的培养、立法实务水平的提高带来巨大帮助,将促进我市地方立法水平再上新台阶。市人大常委会将尽最大努力,为贵州民族大学提供条件完备的立法实训基地,并按照框架协议内容落实相关工作,全力推动双方在地方立法工作中的合作。

肖远平表示,此次签约是校地共建工作的新起点,贵州民族大学将认真履行协议内容,加强双方合作,深入研究地方立法和法制建设的重大理论及实践问题,发挥立法对地方法治的引领和推动作用,为促进六盘水市地方立法事业健康发展贡献力量。

唐明刚、肖远平代表双方签署合作框架协议。(全文转自六盘水日报)


上一篇:
下一篇: