当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关妇委会 组织开展迎“三 . 八”徒步活动

  字号: [ ] 视力保护色:

阳春三月,春意盎然,在这个万物复苏的季节,一年一度的国际劳动妇女节悄然而至。为丰富市人大常委会机关女职工文化娱乐生活,营造团结协作、奋发有为、融洽和谐的工作氛围, 3月8日,市人大常委会机关妇委会组织机关女职工开展迎“三.八”徒步活动。

徒步活动开始,大家迈开脚步,行走在风景怡人的水城河步行道上,感受着大自然的活力和生机,每个人脸上都洋溢着灿烂、自信的笑容。活动中,大家唱响歌曲《我和我的祖国》,用歌声表达热爱祖国的情怀及见证祖国强大的自豪,共同祝愿祖国繁荣昌盛。 

徒步活动结束后,大家观看了电影《你好,李焕英》。影片以展现亲情为主题,笑中有泪,教化育人,让我们感恩父母,拥抱亲情,分享生命中的美好与感动。

此次活动的开展,进一步增强了市人大常委会机关女职工凝聚力,让大家在活动中放松心情,增进感情,展现巾帼风采。/市人大常委会机关妇委会  姜林)


上一篇:
下一篇: