当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关传达学习市委七届十次全会精神

  字号: [ ] 视力保护色:

     2019年11月29日,市人大常委会机关传达学习市委七届十次全会精神机关全体党员干部职工参加了学习。

       通过学习,大家纷纷表示,一要把学习贯彻市委七届十次全会精神与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精相结合、相贯通,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、重点任务,并运用、落实到实际工作中。二要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,学习好、宣讲好、贯彻好。三要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动迅速统一到党中央的统一部署和省委、市委的要求上来,把学习宣传贯彻落实全会精神摆上重要位置,精心组织,周密部署,迅速在人大机关落地落实。

      学习会上还学习了《中共中央办公厅关于印发〈执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法〉》《贵州省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》《肖凯林同志在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话精神》《市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的决定》《王忠李刚同志在市委七届十次全会上的讲话及说明》;传达学习了市扶贫开发领导小组2019年第五次会议精神(11月20日)、中央全面深化改革委员会第十一次会议精神(11月26日)、党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会精神(11月27日)、市委政协工作会议暨六盘水市庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会会议精神(11月27日)、市委全面深化改革委员会第四次会议精神(11月27日);通报了市人民政府办公室关于对2019年10月执行不力落实不力行为的通报;开展了健康教育知识讲座《健康生活每一天》。(薛珏)

IMG_9422_副本.jpg

上一篇:
下一篇: