当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关到党建扶贫点督查指导扫黑除恶专项斗争工作

  字号: [ ] 视力保护色:

为进一步贯彻好落实好习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示批示精神,落实中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,抓好抓实扫黑除恶专项斗争工作,2019年8月12日,市人大常委会副秘书长康红、机关党委薛珏一行到市人大常委会办公室党建扶贫点—盘州市坪地乡小树林村、包包寨村督查指导扫黑除恶专项斗争工作。督查组通过实地察看、查阅台账、座谈了解,对党建扶贫点扫黑除恶专项斗争开展情况进行了全方位、综合性督查。

督查组指出,基层党组织要提高政治站位,强化责任担当,进一步提高发展和处置问题线索的能力和水平。要把学习摆在第一位,进一步加强党纪法规和业务知识的学习,“村支”两委要发挥引领示范作用,带动学习,做到学深悟透弄懂。村支两委要加大宣传力度,做到家喻户晓,人人参与,形成扫黑除恶的浓厚氛围和对黑恶势力压倒性态势,切实做到动态掌握、研判精准。切实做到既敢于斗争,又善于斗争。(陈斌


111.jpg

上一篇:
下一篇: