当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

  字号: [ ] 视力保护色:

    201989日,市人大常委会机关组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》——十四、坚决维护国家主权、安全、发展利益。机关全体党员干部职工参加了学习。

通过学习,使大家更加坚定,务必提高政治站位,履好职,尽好责。在政治上,要毫不动摇坚持党的绝对领导,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强两个维护的意识和能力,不折不扣抓好党中央、省委、市委决策部署的贯彻落实。工作上,要坚决捍卫以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全,严密防范、严厉打击境内外敌对势力的各种渗透颠覆破坏活动。作风上,要时刻保持斗争精神,既敢于斗争,又善于斗争,牢牢掌握国家安全工作主动权。

学习会上还学习了(黔党发[2019]23)《关于加强党的政治建设的实施意见》《中共六盘水市委职责要点和底线清单》《关于进一步强化应急值守工作的通知精神》;传达学习了市委常委会议精神(81)、市委书记王忠到盘州市调研检查地质灾害防治工作情况84)、市委书记王忠到水城县鸡场镇调研7·23”特大山体滑坡灾害重建工作情况85)、省委十二届五次全会精神省委宣讲团六盘水市报告会精神(86)、市委书记王忠到六枝特区调研地质灾害防治工作情况86全市“防风险保安全迎大庆”百日攻坚动员部署会暨全市安全生产工作大会精神(86)、市委书记王忠到市驻水城县、钟山区(六盘水高新区)脱贫攻坚前线指挥部调研并分别召开座谈会议精神(87薛珏

微信图片_20190809154756

微信图片_20190809154759


上一篇:
下一篇: