当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关薛珏同志到居委会宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神

  字号: [ ] 视力保护色:

为迅速掀起学习贯彻省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,切实把市人大常委会机关和“互助共建点”广大群众及党员干部的思想和行动统一到省委十二届五次全会和市委七届九次全会提出的各项任务上来,以实际行动促使会议精神在基层落地生根。2019年8月1日,市人大常委会机关薛珏同志到钟山区黄土坡街道人民西路居委会宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神。

宣讲会上,薛珏同志系统地从省委十二届五次全会和市委七届九次全会召开背景、主题、进行了深入浅出的讲解,紧紧围绕全会精神就脱贫攻坚方面结合自身驻村轮战、扶贫调研等方面展开和居委会全体干部职工一起分享。

宣讲会强调,深入学习贯彻省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,是我们当前重要的政治任务之一。居委会的党员干部和网格员要认真研读会议精神,在学深悟透、推动落实上下功夫,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持目标不变、靶心不散,对标对表,拿出实招,按时完成好全年目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(陈斌



上一篇:
下一篇: