当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关专题学习市委七届九次全会精神

  字号: [ ] 视力保护色:

      2019年7月19日,市人大常委会机关专题学习中国共产党六盘水市第七届委员会第九次全体会议精神。机关全体党员干部职工参加了学习。

       通过学习,大家认为,这次全会是在脱贫攻坚决战决胜的关键时期、全党“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的关键时刻,召开的一次非常重要的会议,这次全会政治站位高、大局意识强,目标定位准、把握部署实,聚焦脱贫攻坚,体现为民情怀,彰显责任担当。大家表示,一是认真贯彻落实全会精神,就是要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定正确的政治方向。二是认真贯彻落实全会精神,就是要将全会确定的各项目标任务与自身的工作实际结合起来,进一步理清思路,强化措施,增强目标任务落实的实效性。三是认真贯彻落实全会精神,就是要积极投身到脱贫攻坚第一线,不断增强对脱贫攻坚政策的理解、把握和宣传,提升开展脱贫攻坚工作的能力和水平,为脱贫攻坚保驾护航,在助推我市坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利中作出应有的贡献。

        学习会上还学习了《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》《关于做好2019年上半年安全满意度测评工作的通知》;传达学习了省委“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课会精神、省委政法委调研扫黑除恶工作对接会议精神、2019年创建全国文明城市推进大会精神、市委常委会议精神711日)。(薛珏)


1.jpg


上一篇:
下一篇: