当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关开展专题警示教育会

  字号: [ ] 视力保护色:

        2019年6月28日,市人大常委会机关开展专题警示教育会。机关全体党员干部职工参加了学习。

        警示教育会以我们身边人、身边事,解读了一个个生动鲜活、触目惊心的职务犯罪案例,联系实际,以案释法,以法论事,分析细致,发人深省,对于我们进一步提高做好预防工作的认识,推进党风廉政建设工作和反腐败工作具有十分重要的意义。大家表示,要以此为契机,不折不扣落实好中央、省委、市委关于党风廉政建设和反腐败斗争一系列部署,强化管党治党,从严治党,强化权力运行监督,持之以恒加强作风建设,把纪律和规矩挺在前面,努力规范自己言行,带头做学法、懂法、守法、用法、护法的践行者,促使这次警示教育起到应有的警示效果,为建设美丽凉都提供风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

警示教育会前,学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《习近平在中央政治局第十五次集体学习会上的讲话精神》、孙志刚同志《在全省开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治警示教育会议上的讲话精神》《关于进一步加强涉密人员离职离岗保密管理的通知精神》;传达学习了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神、市委常委会议精神(6月24日)、2019年市征兵工作领导小组会议精神(6月24日);通报了关于市生态环境局上报有关材料审核不严的通报;专题党课。(薛珏)











上一篇:
下一篇: