当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关开展建党98周年主题党日活动

  字号: [ ] 视力保护色:

    为纪念中国共产党成立98周年,大力弘扬党的光荣传统,学习先进人物和先进事迹,加强党员干部的思想政治教育工作。2019624日,市人大常委会机关到红二、六军团盘县会议会址开展“纪念建党98周年”主题党日活动。

    盘县会议会址纪念馆是中国工农红军第二、六军团长征路过盘县时的总指挥部驻地,也是著名的“九间楼盘县会议”会址。在参观过程中,在解说员的讲解下,市人大常委会机关的党员们回顾着革命先烈们的革命战斗生涯,无不被革命烈士崇高的品质和伟大精神所深深地感染,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,学习他们朴实无华的生活作风,学习他们毫不利己的奉献精神。

   随后,党员们还在纪念馆门前重温了入党誓词,大家情绪饱满、热情高涨,坚决有力地表达了对党的忠诚和热爱,更加牢记党员宗旨。(图文  彭忠林)




上一篇:
下一篇: