当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

  字号: [ ] 视力保护色:

      2019年6月14日,市人大常委会机关组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。机关全体党员干部职工参加了学习。

       通过学习,党员一致认为,《条例》内容全面、规定明确、覆盖了党支部建设的各领域、各方面。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。党员纷纷表示,作为人大机关的一名党员,一要更加自觉地加强对《条例》的学习,读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本精神、实践要求,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要把《条例》熟记于心,融入工作,有效贯彻落实,做一名真正为民办事、求真务实、清正廉洁的好党员。

       学习会上还学习了侨传秀、孙志刚同志《在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会上的讲话》,孙志刚、谌贻琴同志《在贵州省深入推进东西部扶贫工作电视电话会议上的讲话》《贵州省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》;传达学习了市委常委会议精神(6月4日)、市委财经委员会第一次会议精神(6月5日)、市全面纵深推进扫黑除恶专项斗争工作会议精神(6月6日)、市委专题会议暨市东西部扶贫协作领导小组会议精神(6月11日)。(薛珏)


上一篇:
下一篇: