当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关到“互助共建点”开展 “六一”儿童节慰问活动

  字号: [ ] 视力保护色:

在“六一”国际儿童节来临之际,为了让贫困户的孩子过一个欢快的节日,感受到社会大家庭的温暖。2019年5月31日,市人大常委会机关班子成员及机关党委负责同志来到钟山区人民西路居委会辖区,为小朋友们送去节日祝福。

慰问组一行先后来到何晨杰、张兴庆等贫困户家中,看望慰问贫困儿童,为贫困小朋友们送去书包、文具等礼物和节日祝福,勉励他们好好学习,天天向上,健康成长,长大后成为社会有用之才。

每到一户,慰问组总是细心地询问孩子们的学习成绩和生活情况,了解孩子们生活中的困难,鼓励孩子们要坚强自信,积极乐观生活,树立远大理想,刻苦学习,通过知识改变命运。要掌握报国本领,为中华民族的伟大复兴而努力学习,要继承和发扬爱国主义精神,爱祖国,爱学校,爱家庭,爱父母老师,爱身边同学,互爱互学,一起快快乐乐健康成长。(陈斌)


上一篇:
下一篇: