当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关开展扫黑除恶专项斗争学习会

  字号: [ ] 视力保护色:

2019年4月12日,市人大常委会机关开展扫黑除恶专项斗争学习会。会议由副秘书长孙鹏同志主持,机关全体党员干部职工参加了学习。

会议传达学习了中央扫黑除恶第19督导组贵州省贵州动员会议精神、全市服务保障中央扫黑除恶督导组工作部署会议精神;学习了扫黑除恶专项斗争知识要点。

通过学习,大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要从学习、宣传、人大监督等方面全面开展扫黑除恶专项斗争工作。充分利用每周五干部职工政治学习认真学习扫黑除恶相关知识,邀请专家开展扫黑除恶相关讲座。以人大刊物、公众号、门户网站及展板等为载体全方位、多角度、多途径开展扫黑除恶宣传工作,提高工作实效,在市人大党建扶贫点、互助共建点开展扫黑除恶专项斗争工作一系列活动,让此项工作广泛推广提高群众的知晓率。市人大相关委员会要加强对扫黑除恶专项斗争工作的调研监督。

学习会上,朱文才秘书长强调,扫黑除恶专项斗争工作任重而道远,机关全体干部职工要高度重视,积极参与抵制黑恶势力,要认真履职加强监督,要态度坚决、旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作。要加大宣传力度,让群众了解,呼吁群众参与,发现问题要及时举报。(陈斌)




上一篇:
下一篇: