当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关专题学习省纪委三次全会精神和市纪委四次全会精神

  字号: [ ] 视力保护色:

      2019年1月25日,市人大常委会机关专题学习十二届省纪委三次全会精神和七届市纪委四次全会精神。机关全体党员干部职工参加了学习。

        通过学习,大家表示,一要严格按照省市纪委全会的决策部署,聚焦人大工作,扎紧制度笼子,持之以恒纠正“四风”,把纪律和规矩永远挻在前面,使党风民风向善向好。二要学习好、贯彻好、落实好省市纪委全会精神,争做廉洁自律的表率,为人大事业提供最坚强的纪律保障。三要学深悟透、深刻把握继续推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的战略部署,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细。四要高标准严要求,贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当,提高政治站位。五要严格按规章制度办事,加强日常管理,完善各项制度,提高制度执行力。六要深入开展调查研究,掌握实际情况,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实。

       学习会上还学习了《六盘水市纪委市监委关于开展查处诬告陷害信访举报为干部澄清正名工作的实施办法(试行)》;学习了七届市委七次全会精神、市委常委会议精神(1月20日);通报了《关于追授赵泽福同志“全市优秀共产党员”称号的决定》。(机关党委薛珏)



上一篇:
下一篇: