当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关专题学习《落实意识形态工作责任制的实施方案》

  字号: [ ] 视力保护色:

       2018年9月28日,市人大常委会机关专题学习《六盘水市关于进一步落实党委(党组)意识形态工作责任制的实施方案》。机关全体党员干部职工参加了学习。

       通过学习,大家认识到,我党历来高度重视意识形态领域的相关工作,尤其是自十八大以来不断加强这方面的工作力度,作为人大常委会机关干部,要带头认真学习意识形态领域文件内容,领会文件精神,切实将意识形态工作学习与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与严守政治纪律、政治规矩结合起来,与深化机关作风建设结合起来,与推进人大各项工作结合起来,贯彻落实好意识形态责任制相关工作,做到内化于心,外化于行。

       学习会上还学习了《孙志刚同志在省委常委会第72次会议听取巡视整改工作汇报时的讲话》《陈鸣明同志在全省市县两级人大常委会负责同志学习班开班式上的讲话》《省委组织人事部门对领导干部进行函询及回复采信反馈实施办法》;学习了市委常委会会议精神(9月19日、9月21日)。(机关党委薛珏)


IMG_7036_副本.jpg

上一篇:
下一篇: