当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关传达学习全国宣传思想工作会议精神

  字号: [ ] 视力保护色:

        2018年8月31日,市人大常委会机关传达学习全国宣传思想工作会议精神。机关全体党员干部职工参加了学习。

    通过学习,使大家更加认识到,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。大家表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委市委决策部署上来,带头学习好、领会好、宣传好会议精神,自觉担负起新时代宣传思想工作的使命任务,严格落实意识形态工作责任制,全面提升宣传思想素养和能力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的人大机关宣传思想工作队伍。

    学习会上还学习了《王忠同志在盘州市决战脱贫攻坚调研座谈会上的讲话》《六盘水市2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动方案》《关于认真开好县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知精神》;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党纪律处分条例(新修订)第一章至第三章》。(机关党委薛珏)






上一篇:
下一篇: