当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关组织全体党员收看全省、全市脱贫攻坚“七一”表彰大会

  字号: [ ] 视力保护色:

根据市直机关工委《关于集中组织收看新闻联播及全省脱贫攻坚表彰大会的通知》要求,市人大常委会机关于2018年6月28日,组织全体党员干部准时收看中央电视台新闻联播播放的郑德荣、姜仕坤等7名同志获得“全国优秀共产党员”的先进事迹。并于7月1日上午和下午,组织机关全体党员在单位会议室集中收看了全省、全市脱贫攻坚“七一”表彰大会,市人大常委会班子成员、各专门委员会及工作机构负责人在市分会场参会。

表彰会上,孙志刚书记和王忠书记分别代表省委省政府和市委市政府向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意,并发表重要讲话。

看完表彰会,党员同志们纷纷表示:全省和全市涌现出一大批脱贫攻坚战场上的英雄楷模和先进党组织,是对我们机关开展党建扶贫和驻村轮战工作的鼓舞和鞭策。我们将以受表彰的省、市先进典型为榜样,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,把思想和行动统一到孙志刚书记和王忠书记的重要讲话精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托、感恩奋进,不忘初心、争当先锋,展现新时代新担当新作为,压实责任、苦干实干,勠力同心坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,为全市决胜全面小康做出更大的贡献!(党办  储明君)





上一篇:
下一篇: