当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关开展专题党课会

  字号: [ ] 视力保护色:

为进一步深入学习《习近平的七年知青岁月》争做合格党员,2018年6月8日,市人大常委会机关举办专题党课学习会,机关全体党员干部参加了学习。

党课会上,薛珏同志结合自己的学习体会,围绕“研读《习近平的七年知青岁月》 争做合格党员”这个主题,和大家交流学习,认真讲解。再现了青年时代习近平总书记在扎根陕北黄土高原时,七年来同人民群众同甘共苦、情同手足、血肉相连、鱼水交融的青春面貌。

学习会上薛珏同志讲到,作为新时代党员干部,特别是成长的青年党员干部,品读此书能够从小故事中读出大道理,从口述史中洞察大时代,从真情怀中感受大担当,从奋斗史中汲取大智慧。

学习会上薛珏同志说要把党员干部教育与职工教育结合起来。把人大干部对习近平总书记系列重要讲话精神的“信”与对习近平总书记这一党的领袖、人民领袖的“爱”结合起来,形成和保持对以习近平同志为核心的党中央的整体性、实践性、持续性绝对忠诚,凝聚起为决战脱贫攻坚,决胜全面小康、谱写中国梦幸福六盘水新篇章而共同奋斗的强大力量,沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向奋勇前进,以优异成绩交上一份满意答卷。(党办 陈斌)



上一篇:
下一篇: