当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关第一党支部开展 支部党员学习会

  字号: [ ] 视力保护色:

2018531日下午,市人大常委会机关第一党支部组织支部全体党员学习,市人大常委会党组书记、主任黄金以普通党员身份参加学习。

学习会专题学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》,中华人民共和国宪法第二章、第三章部分章节以及《习近平谈治国理政》第二卷----习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年上的讲话《不忘初心,继续前进》

通过学习,支部党员表示在今后的工作和生活中,将把自觉学习当作一种责任,一种生活习惯,一种工作追求,一种精神境界,只有勤奋学习,善于学习,学深悟透,入脑入心,才能提高自身的政治素质、理论水平和工作素养,才能为更好的履职尽责打下坚实的基础。(机关第一党支部书记龚盛)

QQ图片20180604112219.jpg

QQ图片20180604112228.jpg



上一篇:
下一篇: