当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关组织干部职工学习杨汉军先进事迹

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年4月10日,市人大常委会机关组织全体干部职工学习了杨汉军同志的先进事迹

通过学习,大家深知,杨汉军同志是“两学一做”学习教育常态化制度化中涌现出的先进典型,学习他的事迹具有十分重要的意义。会上,大家展开热烈讨论,并纷纷表示:杨汉军同志的一生是满腔热血为党尽忠的一生,是赤诚之心奉献为民的一生,是严实为范清正廉洁的一生,也是一名优秀党员干部的生动写照,斯人已去,精神永存。作为一名党员干部,要以杨汉军同志为榜样,深入学习其先进事迹。化悲痛为力量,化哀思为坚持,牢记使命、不忘初心,继续开展好“两学一做”学习教育,做到真学内化于心、实干外化于行,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

市人大常委会副秘书长朱文才同志就机关开展向杨汉军同志学习提出要求:一、机关全体干部职工要以杨汉军同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,廉洁奉公、勤勉敬业,对党对人民无私奉献;二、要带头深入学习宣传贯彻,把学习杨汉军同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与将要开展的“不忘初心、牢记使命”专题教育结合起来,纳入机关党组中心组学习和党支部“三会一课”、主题党日学习内容,积极展开专题研讨并撰写心得体会。(党办  储明君)




上一篇:
下一篇: