当前位置:首页 » 机关建设

市人大机关党委与“互助共建点”召开第一次联席会

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年3月29日下午,市人大机关党委与“互助共建点”召开第一次联席会议,共商2018年人大机关在“互助共建点”工作要点相关事宜。

会上,居委会党支部书记史红霞同志总结汇报了2017年居委会党建工作开展情况,并就2018年党建工作要点作了汇报。市人大机关党委书记薛珏同志就今年在与居委会开展“互助共建”工作方面提要求,要求市人大机关和互助共建点——钟山区人民西路居委会结合“两学一做”学习教育常态化制度化开展工作,一是在社区抓共建、抓和谐;二是抓好辖区范围内几家单位联合开展党组织活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要做出实效、做出特色、做出亮点,可聘请辖区相关单位党员作为居委会兼职委员;四是抓好平安社区的宣传工作。

会议由薛珏同志主持,钟山区人民西路居委会党支部书记史洪霞、石光芬、陈国友等同志参加会议。(党办 陈斌)

IMG_6155_副本.jpg


上一篇:
下一篇: