当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关党组成员到盘州市坪地乡慰问困难群众

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年2月8日,市人大常委会副秘书长朱文才同志带领市人大常委会机关班子成员及驻村干部深入扶贫点——盘州市坪地乡小树林村、包包寨村慰问困难群众及开展帮扶调研,把党和政府的温暖送到贫困户的心坎上。

慰问组一行为14户困难户分别送上了慰问金500元、过冬棉被及棉衣各一套,每到一户,市人大常委会机关班子成员们对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。困难群众也纷纷讲述自己一年来享受的各项精准扶贫补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

此次慰问还实地查看了包包寨村活动室的建设情况,听取村支两委负责人对目前工程进展情况的汇报,并对项目的建设提出要求。(党办陈斌)




上一篇:
下一篇: