当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关专题学习《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》

  字号: [ ] 视力保护色:

2017年12月15日,市人大常委会机关专题学习《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》,机关全体干部职工参加了学习。

通过学习,使大家更加认识到,新修订的《党政机关办公用房管理办法》,进一步规范党政机关办公用房管理,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,保障正常办公,降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。新修订的《党政机关公务用车管理办法》,以全面实行公务用车编制和标准管理为核心,强化配备、使用、处置等全流程管理,着力构建公务用车管理新制度,确保管用、实用。进一步规范党政机关公务用车管理,有效保障公务活动,促进党风廉政建设和节约型机关建设。

         学习会上还学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示内容》。传达学习了市深化监察体制改革试点工作小组第二次会议精神。(机关党委  薛珏)




上一篇:
下一篇: