当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关开展道德专题讲座

  字号: [ ] 视力保护色:

2017年12月8日,市人大常委会机关开展道德专题讲座,机关全体干部职工参加了会议。

讲座会上,以《全面从严治党与核心价值观的辩证关系》深入浅出的进行阐释,引导党员干部从自身做起,从现在做起,从家庭做起,重家庭、重家教、重家风,转作风,强化“四风”教育,以自己的文明言行做文明新风的带头人。加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育有机结合,做到工作任务、责任、措施三落实,切实将社会主义核心价值观融入到日常生活中、融入到人大工作中,激发干部职工工作热情,为人大事业注入新能量。

会上还学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《关于开展市直机关2017年度目标任务完成情况考核及年终核查工作的相关内容》《关于做好迎接全国文明城市提名资格评选工作的紧急通知内容》。传达学习了市委常委会(七届市委第50次常委会)会议精神。通报了《关于四起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报》《关于教育系统四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。(机关党委  薛珏)




上一篇:
下一篇: