当前位置:首页 » 机关建设

市人大办到盘州市坪地乡宣讲党的十九大精神

  字号: [ ] 视力保护色:

2017年12月2日,市人大办调研员邓昭华、机关党委书记薛珏一行到盘州市坪地乡小树林村和包包寨村宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,薛珏同志为小树林村、包包寨村村支“两委”和村民们宣讲党的十九大精神,宣讲围绕“三农”问题,就加强农业农村现代化建设方面作了深入浅出的讲解;驻村干部要发挥好做群众和上级党组织的桥梁纽带作用,反映好群众的呼声,敢干事、能干事、干成事,以党建带动农村建设,带着农民真抓实干;做好实地调查研究,补齐短板,振兴乡村建设。振兴乡村需要基层党组织、基层干部,要加强村级党组织的建设,要发挥好基层党组织的阵地堡垒作用。驻村干部要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,强化责任落实,注重扶贫同扶志、扶智相结合,坚决完成结对帮扶对象精准扶贫、精准脱贫任务。

会后,宣讲组一行实地查看了两个村委活动室的建设情况、进村入户、跟踪回访等,与老百姓面对面的方式宣讲党的十九大精神,使其家喻户晓。(党办  陈斌






上一篇:
下一篇: