当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关传达学习市委七届四次全会精神

  字号: [ ] 视力保护色:

2017年11月17日,市人大常委会机关传达学习市委七届四次全会精神。机关全体干部职工参加了学习。

通过学习,大家一致认为,市委七届四次全会所作的报告,实事求是、催人奋进,为我市今后的各项工作指明了方向。作为人大工作者,我们将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记的嘱托,不断用新时代贵州精神和“三线”精神、“三变”精神鞭策自己努力学,深入学;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加主动、更加深入、更加自觉地学习领会党的十九大报告和市委七届四次全会报告的精神实质和丰富内涵,做到先学一步,学深一层,发挥人大职能作用,立足工作实际,宣讲好十九大精神和市委七届四次全会精神,带动引领身边党员群众,共同把新时代中国特色社会主义推向前进。

        学习会上还学习了《十九大“全面依法治国”“坚持历行法治”论述摘编》《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》《孙志刚在省委中心组学习会上的讲话》《周荣同志在全市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部会议上的讲话》《周荣同志在七届市委第43次常委(扩大)会上的讲话》;传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神、市委常委会(七届市委第46次常委会)会议精神;专题学习《中国共产党章程(总纲部分)》《实践论》。(机关党委  薛珏)








上一篇:
下一篇: