当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关集中收看省委传达学习贯彻党的十九大精神

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

20171028日,市人大常委会机关全体干部职工在一楼会议室集中收看贵州省委传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会电视直播情况,掀起学习贯彻十九大精神热潮。

观看后,大家纷纷表示,要带头学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,一定要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走建设社会主义现代化强国的新目标以及党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

会上,机关党组提出要求,我们对党的十九大精神的学习,将采取集中学与自学相结合:一是在今后一个时期内的机关职工政治学习加入“十九大专题学习”;二是尽快组织机关党组中心组进行专题学习;三是市人大常委会机关“两学一做”学习教育协调小组印发的工作提示6中,对各党支部开展十九大专题学习及讨论作出要求。要迅速在全机关掀起学习贯彻党的十九大精神的新高潮,认真学习贯彻落实好党的十九大精神,把思想和行动统一到大会精神上来,把党的十九大精神贯穿于人大工作的各个环节,紧紧围绕市委、市人大中心工作任务,扎实苦干、锐意进取、开拓创新,不断开创人大工作新局面。(机关党办 陈 斌)





上一篇:
下一篇: