当前位置:首页 » 机关建设

市人大常委会机关专题学习 《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年9月1日,市人大常委会机关专题学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。机关全体干部职工参加了学习。

通过学习使大家认识到,该《规定》10条,充分释放了省委、省政府持之以恒纠正“四风”的强烈信号,充分体现了省委、省政府推进全面从严治党的坚定决心,始终坚持党要管党,从严治党大家纷纷表示,一是要深刻领会《规定》的逐条逐句;二是要把学习《规定》与贯彻落实好中央八项规定和省委、市委十项规定结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实做到入心入脑、学深悟透,切实做到知行合一;三是要进一步增强“四个意识”,提高政治站位和思想自觉,以严的标准、严的纪律约束自己,积极履职尽责,保质保量完成好各自的目标任务。

学习会上还学习了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山 赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》;传达学习了全省推进县乡人大工作和建设经验交流会议精神、全市深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神、贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会精神;专题学习了《习近平7·26重要讲话述评:打好决胜全面小康三大攻坚战》《习近平明确党的十九大要宣示的内容》。

(机关党委  薛珏






上一篇:
下一篇: