当前位置:首页 » 监督工作

市人大内司委召开涉煤矿案件审理情况座谈会

  字号: [ ] 视力保护色:

为协助市人大常委会第二十一次会议审议好《市中级人民法院关于涉煤矿案件审理情况的报告》,4月10日下午市人大内司委召开涉煤矿案件审理情况座谈会。市人大常委会副主任滕树红出席会议并讲话。市人大内司委、财经委、市人大常委会研究室、信访办等相关负责人参加会议。

会议由市人大内司委主任委员何皋主持。会议听取了市中级人民法院、市应急管理局、市能源局相关情况的汇报。 会上,市人大常委会副主任滕树红对各单位在工作上所取得的成绩给予充分肯定。她指出:涉煤矿案件审理工作既要讲政治高度,也要讲政治大局、讲原则,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要处理好、坚守好与法律的关系,要经得起时间的考验,法律底线不能破;要贯彻落实好中央、省、市有关会议精神;要关注案件中是否有涉黑涉恶的案件,对黑恶势力一定要严厉打击,做到除恶务尽不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,切实维护社会和谐稳定。(文/图 朱娟)


QQ图片20190704135401

QQ图片20190704135416

QQ图片20190704141431


上一篇:
下一篇: