当前位置:首页 » 监督工作

市人大常委会副主任梁建率队检查我市贯彻《贵州省大扶贫条例》执行情况

  字号: [ ] 视力保护色:

为了做好省人大常委会执法检查组对《贵州省大扶贫条例》和《贵州省人民代表大会常务委员会关于深入贯彻落实省委十二届三次全会精神依法推动打赢脱贫攻坚战的决议》(以下简称《条例》和《决议》)贯彻实施执行情况的迎检工作。6月28日,市人大常委会副主任梁建率市人大农业与农村委相关人员对我市《条例》实施和《决议》执行情况进行了检查。

梁建一行先后到水城县营盘乡哈青村小学、鸡戏村蛋鸡场、董地街道中坝村、陡箐乡易地扶贫搬迁安置点、初好公司和力威公司,实地了解《条例》实施和《决议》执行情况。通过实地查看和听取县、乡镇及公司负责人的工作汇报,梁建对各地《条例》实施和《决议》执行情况的工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要以省人大执法检查为契机,切实进行查漏补缺,做细、做实各项工作,把项目抓扎实;要适时进行监察督导,抓好产业利益链接,算清楚每一笔账,切实做到心中有数;要留住人才,发挥骨干力量,扎实抓好脱贫攻坚工作,确保脱贫任务按期完成。

市人大农业与农村委员会主任委员吴显龙和市扶贫办、水城县政府有关领导陪同检查。

(市人大农业与农村委办公室郑义建)

1


3

2


上一篇:
下一篇: