当前位置:首页 » 监督工作

市人大常委会副主任王成刚到六枝特区牛场乡调研脱贫攻坚工作

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

10月19日,市人大常委会副主任王成刚到六枝特区牛场乡就脱贫攻坚工作开展调研。

王成刚先后走访了六枝特区牛场乡平寨村杨华荣、黄学礼等农户,与农户亲切交流,宣传党的政策措施,帮助其分析贫困原因,理清收入来源,鼓励大家坚定脱贫信心。

调研期间,王成刚还实地查看了牛场乡人居环境改造整治工程,并组织相关项目业主、施工方代表、牛场乡党政班子等召开了项目调度座谈会,要求项目相关责任单位要提高认识,以高度的责任心加快项目推进,并在施工过程中严把质量关,健全完善施工过程中的相关协调处理机制。

随后王成刚与牛场乡党政班子进行座谈,就牛场乡脱贫攻坚工作中产业选择、百姓就业渠道、相关基础配套设施、教育扶贫政策落实、百姓满意度提升等方面提出了要求,并鼓励牛场乡党政领导班子在脱贫攻坚工作中奋力拼搏、奋发有为,带领全乡百姓坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(王宇舟)


上一篇:
下一篇: