当前位置:首页 » 监督工作

市人大环资委开展全市地下综合管廊工程及棚户区改造建设项目调研

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

9月4日至5日,根据市人大常委会及市人大主任会议工作安排,由市人大环资委牵头,会同市住建局、市规划局、市国土局、市住投公司、市管廊公司等单位组成调研组,对全市地下综合管廊工程及棚户区改造建设项目开展调研。

调研组先后实地查看了天湖路东段、育德路南段与人民路西段交汇节点、凉都大道东段、凤凰大道东段等地的地下综合管廊项目,以及老鹰山片区、荷池、西宁、吉营、火车站、水矿一期等地的棚户区项目推进情况。

在听取相关部门的情况介绍和实地查看后,调研组对我市地下综合管廊工程和棚户区改造建设项目取得的成绩表示肯定,并要求相关责任单位要按照市委、市政府统一要求,抢抓机遇,坚持高标准规划设计,强化工程施工管理,加快推进相关项目施工进度,同时对于施工过程中存在的问题,要及时向上汇报沟通,相关部门要共同研究,提出解决措施并落实到位,确保工程如期完成。(王宇舟)


上一篇:
下一篇: